/*

 http://sosal.kr/
 * made by so_Sal
 */



길게 주저리 주저리 할거 없이

사진부터 올려드립니다 ㅎㅎ.


설빙 오게되면 생딸기설빙만 먹어왔는데, 까망초코설빙이란게 나왔길래

한번 먹어봤습니다.


大만족~!!



빙수 위에 휘핑크림과 코코아 가루가 뿌려져있습니다.

그 아래는 브라우니..!!




휘핑크림이랑 빙수랑 같이먹으면 입에서 살살 녹아요..

겨울에 빙수가 이렇게 맛있을 줄이야 ㅎㅎ;;

개꿀맛임..




스푼으로 살짝 떠서.. 휘핑크림 살짝 떠서 먹으면 꿀맛




까망초코설빙의 특징은 옆에는 브라우니가 놓여져있는데

이게 진짜 꿀맛임.. 개꿀맛 ㅇㅇ



이건 연유 뿌려먹었는데

사진이 좀 드럽게 나왔네요..

암튼 브라우니 진짜 입에서 살살 녹는데 꿀맛임




마지막 직샷으로 마무리 ㅇㅇ



결론짓자면 진짜 맛있는데..

딸기를 좋아하는 제겐 생딸기 설빙이 좀더 맛있는것 같아요.


초코는 근데 누구나 좋아하니 정말 무난하게 누구나 맛있게 먹을 수 있는 빙수같습니다.



근데 너무 달아서 둘이먹기엔 입에 물리는 느낌이 나긴 해요~!


저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Posted by sosal sosal

댓글을 달아 주세요